خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 13 / 2014. (وزارة التخطيط والتعاون الدولي،, 2014)
تأتي خطة العام المالي 2013 / 2014 باعتبارها تمثل خطة العام الثانس من المرحلة الانتقالية التي يمر بها الاقتصاد الوطني بعد ثورة 25 يناير 2011. ولذلك تستهدف خطة عام 13 / 2014 تسريع عجلة النمو ليرتفع معدل نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى 3.8% وهو ما يمهد السبيل للخروج من حالة الركود الاقتصادي.