دليل الوحدات الإدارية لمحافظات الجمهورية : نوفمبر 2012.
يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بالتعاون مع كل من وزارة الداخلية وبالتنسيق مع وزارة التنمية المحلية في الحصول علي قرارات إنشاء القري الصادرة عن السادة المحافظين بإصدار دليل الوحدات الإدارية علي فترات زمنية (كل خمس سنوات تقريبا). لذا تضمن هذا الدليل أحدث التعديلات الإدارية التى طرأت علي التقسيمات الإدارية.