حوار هادئ مع صديقي الشيعي - الشمري، عمر (دار عمار للنشر والتوزيع،, 2005)
هذا الكتاب هو محاورة فكرية ومناظرة عقلية ومناقشة منطقية، صيغت على شكل أسئلة فكرية وعقلية واستنباطات منطقية قصد بها وجه الله تبارك وتعالى ثم نفع المسلمين. وهو محاورة مع صديق وأخ شيعي بعيدا عن أقوال الشيعة الإمامية والأحداث التاريخية الماضية.