الخطة الإنمائية للسنوات 85/ 1986- 89/ 1990 : لمحة عامة.
أسفرت التجربة التخطيطية في الكويت بعد ممارسة عملية استمرت قرابة ثلاثة عقود عن إعداد الخطة الإنمائية الراهنة. ولا شك أت التفهم لهذه الخطة ولدورها في تحقيق طموحات المجتمع الكويتي. يقدم هذا الكتيب كجزء من مجموعة وسائل مساعدة للبحث عن العملية التخطيطية في الكويت.