وصف محافظة القليوبية بالمعلومات يوليو 1999.
كتاب أعده مركز المعلومات بمحافظة الجيزة يصف الجيزة بالمعلومات ويحوى بين طياته دراسة وافية عن محافظة الجيزة؛ موقعها، سكانها، أهميتها، مدنها، وقراها. غير غافل لمعطيات العنصر البشري محددا لأطر قواعد المعلومات محلالمراميها وأهدافها بهدف استثثمارها وتوظيفها في صناعة القرار ودعم إتخاذة.