إستراتيجيات تنشيط البورصات العربية والربط بينها - النجار، فريد (اتحاد المصارف العربية،, 1994)
تحتل قضية تنمية بورصات الأوراق المالية العربية وايجاد وسائل الربط فيما بينها اهمية كبيرة فى تيسير حركة انتقال رؤوس الاموال العربية.