أسواق النقد والمال : الأسس النظرية والعلمية - البنا، محمد (زهراء الشرق،, 1996)
يتناول الكتاب أسواق النقد والمال، ويمثل واحدا من مجالات العمل المشتركة بين علم الاقتصاد خاصة النظرية النقدية وادارة الأعمال خاصة التمويل، لذلك فان محتويات الكتاب تعد خلفية نظرية أساسية لدراسة نظرية الإستثمار والتمويل لطلاب ادارة الأعمال المتخصصون في الادارة المالية والتنمويل.