دليل السكان - عبدالحميد، ماجدة محمد (المكتب المرجعي للسكان،, 2009)
يهدف المشروع العربي لصحة الأسرة إلى توفير البيانات الاقتصادية والاجتماعية والصحية والبيئية اللازمة لإنشاء قاعدة بيانات إقليمية وتعزيز قواعد البيانات الوطنية ومدها بالمعلومات التفصيلية حول صحة أفراد الأسرة العربية لمساعدة المخططين ومديري البرامج في رسم السياسات الصحية والتنموية.