خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 95 / 1996 العام الرابع من الخطة الخمسية الثالثة ( 92 / 93 - 96 / 1997 ) :
أصبح تخطيط التنمية من أهم السمات التي تميز بها عهد مبارك. وإن تواصل جهود التخطيط لمستقبل التنمية في مصر لا يقتصر على إستشراف التغيرات المحتملة ومساراتها المتوقعة وإنما يستوجب في نفس الوقت مراجعة وتقييم الأداء التنموي في الفترة المنقضية.