الجماعات الاقتصادية الإقليمية : استكشاف عملية التكامل الاجتماعي - الاقتصادي فى أفريقيا - أدينيران ، أديبوسويي ي،; أولوتايو ، أكينبيلو و،; العالم، شهرت، (مركز البحوث العربية والافريقية،, 2011)
هذا الكتاب هو نتاج اجتماع الجمعية العمومية الثالث عشر للمجلس الافريقى لتنمية بحوث العلوم الاجتماعية (كوديسريا) عام 2011 ، أفريقيا وتحديات القرن الحادى والعشرين.