نظم المعلومات الببليوجرافية - نصار، محمد أبو الفتح ([د. ن.]،, 2001)
يتسم العصر الحالى بسمة الزيادة المضطردة فى المعلومات بكل اشكالها حتى اصبحت عملية ملاحقة كل جديد بل حتى حصرة فى مجالات المعرفة المختلفة أمرا بالغ الصعوبة ولقد واكب ذلك الأهتمام بنظم وشبكات المعلومات .