وصف محافظة كفر الشيخ بالمعلومات نوفمبر 1997 (مركز المعلومات ودعم إتخاذ القرار،, 1997)
يتناول الكتاب وصف لمحافظة كفر الشيخ، كما يتناول المشروعات التنموية التي بناها مجلس الوزارء، والوحدات المحلية بالمحافظة.