واحة النفس - الشيخ، عائشة عبدالعزيز (مكتبة فخراوي،, 2002)
أقدم اليكم هذا الكتاب المتخصص فى ما يمر بالنفس من خواطر واسئلة تحير الكثيرين منا فى تعاملهم اليومى مع انفسهم او مع غيرهم من البشر فالنفس البشرية شئ عجيب ابداعها الله سبحانه وتعالى وجعلها متقبلة ومتغيرة لا تستقر على حال ولا ترضخ لاى منطق او قانون.