دائرة معارف الحاسب الالكترونى /‪ - طلبه، محمد فهمى (مجموعة كتب دلتا ؛‪, 1991)
يتناول الكتاب مصطلحات الحاسب الآلي، ونظرا لنقص المؤلفات في هذا المجال جاءت أهمية هذا المرجع الذي لم يراعي فقط الترجمة الدقيقة للمصطلحات الإنجليزية، انما تم الغوص في المعنى مع مراعاة توضيحه وشرح الوظائف المرتبطة به.