إقتصاديات الموارد والبيئة - مصطفى، السيدة إبراهيم
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إقتصاديات الموارد والبيئة، حيث ان هذة الموارد البشرية، بالاضافة الى كل الموارد الطبيعية من أرض، ومصادر مياه ومصادر للطاقة الحفرية ومعادن وغابات ومصادر أسماك، وكل البيئة المحيطة بالانسان.