الإقتصاد والبيئة : مدخل بيئي - امبابي، محمد علي سيد (المكتبة الأكاديمية،, 1998)
يتناول هذا الكتاب لمحة تاريخية للفكر العلمي والبيئة ويستعرض مفهوم ومداخل البعد البيئي في اقتصاديات المشروعات والتوازن البيئي وأثر اتزان البيئة على المستقبل الجنس البشري.