برنامج DacEasy داك ايزى للمحاسبة /‪‪ (الدار العربية للعلوم،‪‪, 1990)
منذ انزالها الى الاسواق فى العام 1985 تطورت رزمة داك ايزى لكشف الرواتب لتصبح أكثر برامجيات كشف الرواتب مبيعا اذ ليس هناك ما يضاهى داك ايزى من حيث الجمع بين القوه والسرعه وسهولة الاستعمال وها هى النسخة 3.0 تأخد افضل خصال النسخة السابقة وتضيف اليها المزيد.