الحريات النقابية ومدى تأثرها بإعلان المبادئ والحقوق الأساسية في العمل - البرعي، أحمد حسن
يتناول هذا الكتاب الحديث عن الحريات النقابية والمبادئ والحقوق الأساسية في العمل عليها ويناقش عدة موضوعات ذات اصلة مثل العولمة وأثرها على الحقوق والحريات النقابية وعلاقة تلك الحريات بحرية التجارة ويتناول أثر الإعلان في ترويج مبدأ الحرية النقابية وحق المفاوضة الجماعية كما يتناول الجهود الدولية الرامية لحماية الحريات النقابية ودور المنظمة في حماية الحقوق والحريات النقابية.