الطاقة النووية العربية : عامل بقاء جديد - مصطفى، عدنان (مركز دراسات الوحدة العربية،, 1983)
يتناول هذا الكتاب الحديث عن الطاقة النووية العربية وآفاقها في الوطن العربي ويناقش التعاون المتبادل في العالم النامي ويتناول مناقشة الامكانية النووية العربية وخطط التنمية ويناقش أيضا مصادر الوقود النووي في الوطن العربي.