التنمية في عالم متغير : دراسة في مفهوم التنمية ومؤشراتها - العيسوي، إبراهيم (منتدى العالم الثالث., 2000)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع التنمية في عالم متغير: دراسة في مفهوم التنمية ومؤشراتها، ونظرا لتعدد طرق القياس وفقا لتنوع المؤشرات، كان لابد من دراستها جميعا وبيان مايشوب كل منها من قصور أو غموض أو حتى تضليل.