الجيزة بين الاستثمار والتنمية 2002-2003 (محافظة الجيزة،, 2003)
محافظة الجيزة محافظة عريقة لها تاريخ طويل يمتد الى البدايات الاولى لفجر الحضارة المصرية وعلى مدى تاريخ هذة المحافظة لا يتوقف العطاء فى كافة أوجه النشاط لتقدم لمصر المزيد من أجل تحقيق التقدم والتنمية.