نماذج مختلفة علي استخدام اسلوب توقيت وضبط تنفيذ المشروعات PERT بمصنع صقر للصناعات المتطورة - محمد، ايمن صالح (معهد التخطيط القومي،, 1998)
بحث مقدم لنيل دبلوم معهد التخطيط ويتحدث اولا عن الهيئة العربية للتصنيع ومصنع صقر للصناعات المتورة وتطوير سياسة مصنع صقر تبعا لتغير السياسة العامة للهيئة العربية للتصنيع