أثر الإصلاح الإقتصادي علي العمالة في قطاع الزراعة - شفيق، محمد لبيب محمد (معهد التخطيط القومي،, 1999)
يبدأ البحث بشرح مفاهيم اساسية في السياسة الاقتصادية والزراعية ويعض المفاهيم في مجال القوي العاملة والتحرر الاقتصادي وبعد ذلك يتحث عن القومي العاملة الزراعية في مصر والعوامل المؤثرة عليها