أثر الجات علي التجارة الداخلية - غيث، حامد محمد حامد (معهد التخطيط القومي،, 1998)
يبدأ البحث بالتحدث بتمهيد عن اتفاقية الجات بين النظرية والتطبيق والتعريف بها وبمبادئ الاتفاقية والفصل الثالث يتحدث عن تجارة مصر الداخلية واتفاقية الجات