دراسات في تشريعات العمل : محاور العمل النقابي (تخطيط وبرمجة العمل النقابي) - نصار، محمد عبدالله ([د. ن.]،, 1994)
يتناول الكتاب الحديث عن تشريعات العمل والأساس التشريعي لمحاور العمل النقابي والمبادئ الأساسية للتخطيط النقابي ويتناول المحور التشريعي والمحور الاجتماعية والمحور الاقتصادي والمحور الدبلوماسي ويناقش الاتحادات المحلية والنقابات الفرعية والتنسيق بين الأنشطة النقابية ونماذج للتخطيط النقابي.