البرنامج القومي للتنمية الريفية المتكاملة شروق ودورة في التنمية الريفية في محافظة الوادي الجديد - أحمد، عماد محمد محمد (معهد التخطيط القومي،, 2001)
البرنامج القومي للتنمية الريفية المتكاملة شروق عنوان الفصل الثاني ويبدأ بماهية التنمية الريفية وتطور جهود التنمية في مصر والمفهوم المحدد للتنمية الريفية في شروق والركائز الاساسية للبرنامج وأهداف التنمية الريفية المتكاملة ومنهجية العمل بالبرنامج وآليات العمل وتمويل البرنامج