دور شركة بنها للصناعات الإلكترونية فى المساهمة فى مشاريع تشغيل شباب الخريجين - الدجدج، مجدي عبد الفتاح حسن (معهد التخطيط القومي.مركز التدريب والتعليم،, 2004)
يعاني العديد من شباب الخريجين من مشكلة البطالة وعدم توافر فرص عمل مناسبة لهم نتيجة لعدم التزام الدولة بتوفير هذه الفرص مما زاد الحاجة للإتجاه إلى اعتماد الخريجين على لاذات في إقامة مشروعات صغيرة مدرة للدخل خاصة بهم، ونظراً لانتشار الأجهزة الالكترونية والتي تغطي كافة مناطق الجمهورية ، حيث تنتشر أجهزة اتلفزيون، والفيديو، والكاسيت وكاسيت السيارات، وحتى أجهزة استقبال الأقمار الصناعية بأعداد كبيرة في المناطق الريفية.