طرق إسقاط عدد الأسر المعيشية والأسر الزواجية - حسن، شفيق شعبان،; إبراهيم، مجدى عبد القادر،; فراج، عبد المجيد، (سلسلة ترجمات المركز., 1994)
هذا الكتب يختص بطرق إسقاط الأسر المعيشية والأسر الزواجية وتطبيق هذه الطرق على الاوضاع القائمة فى دول مختارة وهو مصمم خصيصا لمعاونة الإحصائيين والديموجرافيين فى الدول النامية الذين يريدون اسقاط اعداد الاسر المعيشية.