الكتاب الإحصائي السنوي 2007 : Statistical Yearbook 2007 (دائرة الإحصاءات العامة،, 2007)
يسر دائرة الإحصاءات العامة أن تقدم للمخططين والباحثين وراسمي السياسات وصانعي القرار العدد الـ58 من الكتاب الإحصائي السنوي لعام 2007، والذي يتضمن الجداول الإحصائية الرئيسية مع الإشارة إلى مصادرها ليتمكن مستخدمو البيانات من الرجوع إليها لمزيد من التفصيل. كما يتضمن الكتاب مجموعة من المؤشرات الديموغرافية والاجتماعية والاقتصادية.