الفصل التشريعي السادس : دور الإنعقاد العادي الخامس : الأمانة العامة (مجلس الشعب،, 1995)
التوصيات التى صدرت عن اللجان ووافق عليها مجلس الشعب ووعود الحكومة أمام المجلس ولجانه النوعية فى دور الإنعقاد العادي الخامس من الفصل التشريعي السادس للمجلس ( المدة من 9 نوفمبر 1994 إلى 10 يونيه 1995).