الإصلاح الإدارى لدعم سياسات الإصلاح الاقتصادى فى البلاد العربية : وثائق الاجتمتع الوزارى الأول حول التنمية الإدارية والإصلاح الإدارى لدعم برامج التنمية والإصلاح الاقتصادى فى البلاد العربية : القاهرة : 6 - 7 ديسمبر 1992 (المنظمة العربية للتنمية الإدارية،, 1997)
يتناول الكتاب أعمال المنظمة العربية للتنمية الإدارية خلال شهر أبريل من خلال مؤتمر منعقد وضحت فية الإسهام فى زيادة فعالية التنمية الإدارية فى الأقطار العربية بزيادة تكامل أنشتطها وجهودها والارتقاء بجودتها وكفاءتها وزيادة تفاعلها مع الاحتياجات والقضايا التنموية المجتمعية فى هذة الأقطار إلى جانب دعم السياسات الاقتصادية والتنموية فى الأقطار العربية كأحد الأهداف الأساسى للمنظمة.