الإقتصاد المصري فى ظل تداعيات الأزمة العالمية : التحديات وآفاق التنمية - عثمان، عثمان محمد (كراسات إستراتيجية ؛, 2009)
تهتم هذه السلسلة بالقضايا والتحديات الكبرى المطروحة على مصر والوطن العربي والخيارات والسياسات.