السياسة الدفاعية لإدارة بوش : تحديات الإصلاح العسكري وانعكاسات التفجيرات الإرهابية - محمود، أحمد إبراهيم (كراسات إستراتيجية ؛, 2001)
تهتم هذه السلسلة بالقضايا والتحديات الكبرى المطروحة على مصر والوطن العربي والخيارات والسياسات.