إدارة أزمة البطالة وتشغيل الخرجين : المؤتمر السنوى التاسع (الأبحاث وأوراق العمل) (جامعة عين شمس.كلية التجارة،, 2004)
لقد تضمن المؤتمر العديد من الجلسات المتنوعة، تم خلالها مناقشة قضايا أزمة البطالة بمختلف أبعادها وزواياها ، حيث استعرض المؤتمر عدة محاور للآثار المترتبة على أزمة البطالة ، وقد تضمنت محاور المؤتمر المشكلة السكانية وأثرها على تفاقم البطالة.