إدارة الأزمة التعليمية في مصر : البحوث وأوراق العمل : المؤتمر السنوي السابع (جامعة عين شمس. دار اضيافة،, 2002)
يتحدث هذا المؤتمر في إدارة الأزمات المالية في المنظومة التعليمية ويتحدث في موضوعات مختلفة منها إعادة هندسة التعليم للتنمية المستدامة وواقع أزمة التعليم والرؤية المستقبلية له.