الخطة الإعلامية العامة 2010-2011 (إتحاد الإذاعة والتلفزيون،, 2010)
تصدر الخطة الإعلامية لاتحاد الإذاعة والتليفزيون للعام 2010/2011 فى ظل العديد من التطورات الإيجابية الفاعلة على الصعيد الداخلى لمصر وكثير من المتغيرات العالمية الإيجابى منها والسلبى والذى ينعكس بدوره على المواطن المصرى.