الخطة الإعلامية العامة 2011-2012 : لاتحاد الاذاعة والتليفزيون (إتحاد الإذاعة والتلفزيون،, 2011)
تجسد الخطة الإعلامية لاتحاد الإذاعة والتليفزيون للعام البرامجى 2011/2012 أهداف ثورة شعب مصر فى 25 يناير 2011 وما أحدثته من تغيرات جذرية فى المجتمع على مختلف الأصعدة سياسيا واقتصاديا واجتماعيا وثقافيا والانطلاقة المصرية لتحقيق النهضة وإعادة مكانة ودور مصر الرائد فى محيطها العربى والإفريقى والإسلامى والدولي.