ندوة الأمن الغذائي والسياسات الزراعية : رؤية مستقبلية (معهد التخطيط القومي،, 2010)
يصدر هذا الكتاب فى عام ربيع الثورات العربية والذى طال المنطقة العربية من المحيط الى الخليخ وليس من المستغرب أن يكون موضوع ندوة الامن الغذائى والسياسات الزراعية روية مستقبلية أحمد أهم الموضوعات التى تشغل بلدينعربين شقيقين وهما جمهورية مصر العربية والجمهورية السورية.