اقتصاديات النقود والبنوك - بو ذياب، سلمان (المؤسسة الجامعية للدراسات والنشر،, 1996)
ينظر غالبية الكتاب الى علم الاقتصاد على انه احد فروع العلوم الاجتماعية الامر الذى يجعلة علما يبحث فى تفسير مجموعة العلاقات الاقتصادية الدائرة بين الافراد فى المجتمع مع وضع مجموعة من المبادى والقوانين التى تحكم هذه العلاقات فى اطار التنظيم.