أسس تقييم المشروعات ودراسات الجدوى : مناهج استخدام التقنية الحديثة في التحليل الاقتصادى ودراسات تقييم جدوى الاستثمار - الزنط، أويس عطوه (المكتبة الاكاديمية،, 1992)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع مناهج إستخدام التقنية الحديثة فى التحليل الإقتصادى لأسس تقييم المشروعات: ودراسات جدوى الإستثمار، طرحت التعقيدات المنهجية التي فرضتها الخبرة التطبيقية في اتخاذ قرار الاستثمار في المشروعات الحديثة بإلحاح أهمية إجاء القياسات الاقتصادية والمالية والفنية المختلفة لطبيعة المشروع.