إستخدام Photoshop CS في تحرير ومعالجة الصور : (تقنيات التصوير الرقمي) - حسان، محمود (دار النشر للجامعات،, 2005)
تزخر شركة (Adobe) بباقة من أفضل البرامج الموجهة نحو الرسوم، وتحرير الصور، واويب، ومما لاشك فيه أن برنامج (Photoshop) يتصدر المقام الأول بين القائمة العريضة من البرامج المستخدمة للتلوين، وتحرير الصور.