أضواء علمية على آيات من الإعجاز - لاشين، قاسم (دائرة الثقافة والإعلام،, 2002)
يتحدث هذا الكتاب في مجموعة من الاقسام منها اضواء علمية الايات الكونية والسماء ذات الرجع والبحر المسجور وآيات في الافاق وايات في انفسنا وأيضا يتحدث عن النجوم والمنجمون.