نماذج اختلال التوازن وإمكانيات تطبيقها في الاقتصاد المصري - هليل، أماني عادل محمد (معهد التخطيط القومي،, 1996)
تسعى الدراسة إلى معرفة التوازن وعدم التوازن في الفكر والتطبيق الاقتصادي ومعرفة نماذج اختلال التوازن ومعرفة إمكانيات تطبيق نماذج اختلال التوازن في مصر.