نظرة عامة حول سياسات استقطاب مدخرات السودانيين العاملين بالخارج : خلال الفترة 1989/73 م - موسي، صلاح محمد علي (معهد التخطيط القومي،, 1989)
تسعى الدراسة إلى التعريف بالسياسات السابقة للدولة تجاه العاملين بالخارج والتعريف بسياسات الدولة الحالية وتحويلات السودانيين العاملين بالخارج وأهمية التحويلات علي الاقتصاد القومي وحجم التحويلات واتجاهاتها وقنوات التخويل وأسباب تدني التحويلات