الضمانات البنكية فى التجارة الدولية فى كتابين. دراسة مقارنة - نصار، سعد (وكالة الأهرام،, 1997)
موضوع الكتاب عن الضمانات البنكية فى التجارة الدولية ويلزم ان نلاحظ عندما نتحدث عن الضمانات البنكية فى التجارة المحلية او خطاب الضمان فيها لان هذا الموضوع خارج عم موضوعنا.