اللوائح النوعية الداخلية للشركات الخاضعة لاحكام قانون قطاع الاعمال العام 203 لسنة 1991م - نصار، محمد عبد الله (الجامعة العمالية،, 1992)
بدأت مرحلة هامة وجديدة من مراحل الاصلاح الاقتصادى وبدأت معها مرحلة اخرى ظهر فيها دور الشركات النقابى وحق ممثلى القوى العاملة فى ذلك القطاع الهام والحيوى فى الاقتصاد المصرى.