احترف تصميم صفحات web باستخدام برنامج Microsoft front page 2000 - عناني، عمرو (دار الكتب العلمية للنشر والتوزيع، دار الأنس،, 2000)
هذا الكتاب موجه للمبدئين في تصمصم الصفحات Web، ولا يتطلب اقتناء هذا الكتاب أكثر من متابعة دراسة محتوياته والتدرب عليها بجدية ولا ازعم أن هذا الكتاب سوف يجعل من قارءة مصمم صفحات ويب من التارز العلوي ولكن استطيع التاكيد أنه يساعد علي التعرف علي مفاهيم مهمة كثيرة بالإضافة إلي ايجادة استخدام برنامج Frontpage بصورة تجعلك نواه مصمم بارع.