انعكاسات دورة اورجواى على الدول العربية : مؤتمر قسم الاقتصاد 13-15 يناير 1996 - خير الدين، هناء، (دار المستقبل العربى،, 1996)
تيتضمن هذا الكتاب الاعمال الكاملة لمؤتمر الانعكاسات دورة ارجواى على الدول العربية ويهدف هذا المؤتمر الى استكشاف ومناقشة الاثار المختلفة دورة اورجواى على الاقتصاد المصرى.