أسس بناء وتنمية المقتنيات فى مراكز مصادر التعلم - نصار، محمد أبو الفتح ([د. ن]،, 2002)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع أسس بناء وتنمية المقتنيات فى مراكز مصادر التعلم، حيث ضمن سلسلة تكنولوجيا المعلومات والتعليم يصدر هذا الكتاب عن مصادر اقتناء المجموعات فى المكتبات ومراكز التوثيق والمعلومات.