الأنظمة الآلية المتكاملة : فى المكتبات ومراكز المعلومات - عبد الجواد، سامح زينهم ([د. ن]،, 2004)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الأنظمة الآلية المتكاملة: فى المكتبات ومراكز المعلومات، حيث أن سوق الأنظمة الآلية المتكاملة الأن يتسم بوجود العديد من المنتجات، التى تختلف فيما بينها اختلاف كبير سواء من حيث التكلفة.